公司簡介


兆強科技股份有限公司成立於 2003年,我們是一家專業自動化生產設備研發設計與製造的公司,主要以「O-VIEW」品牌行銷應用於光學醫療器材、3C電子組裝、光電面板、及綠色能源等產業。我們的客戶主要分佈於台灣、大陸、及東南亞地區。現有員工人數50人區分為6部門,擁有專業的機構設計、電控程式設計、組裝工程、及營業銷售等長才,為一具有機構、軟體、及精密定位之系統整合商,因此也可正確提供客製化需求(OEM & ODM)的自動化生產及系統整合解決方案,使客戶藉由縮短開發流程及降低人力成本而受益。

兆強科技,就是品質的保障,追求高品質的產品是我們每個員工的責任,我們銷售的不只是軟硬體設備而是高品質的服務與保證,從設計、加工、組裝、測試到售後服務,我們皆本著精益求精、認真處理的態度去完成每個細節,客戶的滿意也就是對我們最大的肯定。

展望未來,我們除了不斷地在既有耕耘產業的量產設備上,提升設備效能及縮短交貨時間,亦致力於開發其他如AOI檢測設備的應用,目前已獲致不錯成果。我們必將竭盡所能,提供設計精良的產品,來符合各產業界客戶的需求,以延續公司的市場優勢,使公司成為更具競爭力之自動化設備供應商。