公司簡介


兆強科技股份有限公司成立於 2003年,我們是一家專業自動化生產設備之研發、設計與製造公司,以品牌「O-ViEW」行銷應用於光學醫療、3C電子產品、實驗室智能檢測及LED等相關產業。我們的客戶主要分佈於台灣、大陸及東南亞地區。現有員工人數約70人並設有7個部門;擁有專業的機構設計、軟體設計(PLCPC Base及嵌入式系統應用)、機器視覺軟體開發、機電系統整合及營業銷售等長才,兆強為一具有機構、軟體及視覺檢測之系統整合商。

藉由客製專案打造(OEM & ODM)自動化生產設備及系統整合,期望提供客戶最有價值的生產優化方案並為客戶提升更創造競爭優勢,透過自動化設備融合資料串流分析,建構智能工廠。兆強科技等同品質的保證,我們銷售的不只是軟硬體設備更追求高規格的呈現。從設計、製造、組裝、測試到售後服務,我們本著認真踏實、精益求精的態度看待每個環節,提供自身的專業是我們每位員工的責任,客戶的滿意就是對我們最大的肯定。

展望未來,我們除了深耕於既有的自動化設備產業,更積極研發提升設備效能及縮短交貨時間,亦致力於其他產業智能化設備應用,目前已獲致不錯成果。我們必將竭盡所能,提供設計精良的產品,期望符合各產業界客戶的需求,持續創新、追求卓越,以延續公司的市場優勢,使公司成為更具競爭力之智慧自動化系統整合商。